... y no te enterarás (a no ser que leas esta entrada de blog).
Hace un tiempo empecé a usar áloe vera tras ver que tiene un montón de propiedades beneficiosas, primero aplicándolo sobre la piel y después ingerido. Yo noto que me está yendo muy bien.
Hoy he escuchado en la radio que hay restaurantes que lo utilizan como condimento, para dar textura a los alimentos y espesante aportando sus beneficios a los que lo toman; todo ello confirmado por un catedrático de química orgánica, Francisco Antonio Macías. Os dejo la entrevista.
A partir de ahora, si me toca cocinar, no hay que descartar que añada a mis paellas, guisos o condumios varios mi toque final a base de aloe vera.
Con una cuchara saco el gel de la penca, lo pongo en un tarro de cristal con unas gotas de limón y se conserva en la nevera un par de semanas perfectamente. Que no falte este ingrediente en nuestra cocina y probablemente mejore nuestra salud.
Pronto sabré si mejoran mis platos. ¿Te atreves a probarlo?
Saludos
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