domingo, 21 de noviembre de 2010

Arroz y cebolla

Esta sencillísima receta seguro que te sienta bien, al paladar y al bolsillo.

Necesitamos para 3 personas:

- 1 kg. de cebollas aprox.
- medio pimiento rojo
- una patata
- una aleta de bacalao
- medida y media de aceite
- 1 litro de agua
- 275 gr. de arroz

Las aletas de bacalao yo las compro de la marca Fi-largo, que encuentro en muchas tiendas del pueblo y en Carrefour.

Ponemos a sofreír la cebolla, la patata, y el pimiento,

 cuando el sofrito está a medio hacer echamos el bacalao


hasta que se dore. Después echamos el agua, y cuando empieza a hervir añadimos el arroz. 5 minutos a fuego fuerte y 13 a fuego lento. Este arroz debe quedar meloso.


 Saludos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho que visites mi blog, y mucho más que me dejes tus opiniones sobre los diferentes temas.